Третьякову высмеяли из-за реакции на выступление Зеленского. ФОТО

23.10.2020 в 14:11

Представитель проправительственной фракции "Слуга народа" Галина Третьякова во время выступления Владимира Зеленского в Верховной Раде бурно реагировала на слова главы государства. 

Третьякову высмеяли из-за реакции на выступление Зеленского. ФОТО

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал Klymenko Time.

 

Во вторник, двадцатого октября, состоялось выступление в стенах национального парламента президента Украины Владимира Зеленского. Политик более часа рассуждал о ключевых проблемах в государстве. Депутаты партии "Слуга народа" постоянно поддерживали президента аплодисментами. Однако Галина Третьякова пошла еще дальше, как свидетельствуют данные с места событий. 

"Нардеп Галина Третьякова во время выступления президента в Раде. Человек, рассказывающий о "некачественных детях" и размышляющий о целесообразности стерилизации для украинцев вызывает у нас крайне мало симпатии. Но даже мы на определенном этапе уже начали переживать, что она получит вывих шеи. А вообще — не каждый раз увидишь, как нардеп-приверженец евгеники в нездоровом ее понимании (то есть по умолчанию человек крайне самовлюбленный и относящий себя к "избранным" чуть ли не публично) в стремлении выслужиться перед президентом ведет себя как собачка на торпеде авто", — гласит сообщение канала. 

Комментарии (1)
житель
23.10.2020 в 14:46 | UA
Та у нее справка есть. Чо пристали
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив