Травести-дива Монро снялась без одежды. ФОТО

17.09.2020 в 00:31

Знаменитость выложила в соцсети пикантное фото, на котором предстала абсолютно обнаженной. Таким образом Монро выступила против эйджизма.

Травести-дива Монро снялась без одежды

Украинская травести-дива Монро сделала смелое фото, выступив тем самым против дискриминации по возрасту. Черно-белый снимок появился в Instagram-аккаунте знаменитости.

42-летняя Монро позирует обнаженной, сидя на стуле. На ней только босоножки на высоком каблуке. Тело звезда прикрыла длинной черной тканью.

"Я очень рада принять участие в фотопроекте #антиэйджизм /.../ К сожалению, современное общество все еще живет в суровых рамках и стереотипах касаемо восприятия обнаженного тела, особенно если тебе уже чуть за 30-ть, сексуальности и простого желания быть собой. Полноценная жизнь не заканчивается, когда ты видишь в зеркале целлюлит, складочки или морщины. Это наглядные, нормальные и естественные признаки того, что ты проживаешь свою жизнь, со всеми радостями, горестями, победами и поражениями", - подписала свою публикацию Монро.

Она призвала принимать себя.

Травести-дива Монро снялась без одежды. ФОТО
Instagram/imonritta 

"Шикарное фото, настоящая драма в исполнении дивы Монро", "Красивое, эстетичное фото", " Нет, я не согласна... Человек должен за собой ухаживать. У меня красивое подтянутое тело без целлюлита и мне уже далеко за 30! И когда я встречаю на пути жирных, особенно молодых, то мне не приятно, почему я должна на них смотреть? Я хочу смотреть на красивые тела", "Какие шикарные ножки", "Мать, ты чего?", - такие комментарии оставили подписчики Монро.

Ее публикация получила свыше 4,2 тысячи комментариев.

Комментарии (1)
Михайло
17.09.2020 в 09:28 | RO
вот же пIдарюга.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив