Травести-дива Монро показала откровенное фото без макияжа

24.01.2021 в 15:53

Травести-дива Монро получила большую популярность благодаря своему эпатажному образу. Но на самом деле весь процесс перевоплощения в прекрасную белокурую красотку занимает не так мало времени, как кажется на первый взгляд. В доказательство этого Монро решила показать, как это все происходит. 

base article image

Снимок она показала в Сети.

В частности, это снимок, на котором она позирует без макияжа и прически в ванной. Конечно, тут сложно ее вообще узнать. Из одежды на ней нет ничего, свое тело она прикрыла только полотенцем. 

Но на следующих кадрах певица уже была в своем привычном образе — с уложенными кудрями и в одежде.

Травести-дива Монро показала откровенное фото без макияжа

Отметим, что многим поклонникам пришлось по душе такое замечательное перевоплощение. Они отметили, что только Монро может быть такой непосредственной в любом образе и виде. 

"Как же это классно!!!! Это уникальные кадры!!!! Невероятная работа!!!! Перфекционизм во всем!! А ещё, каталась по полу от ржача. Спасибо огородное за подарок!!!!!", "Спасибо большое, Монро за такое прекрасное вид, за возможность посмотреть,как снимался клип, окунутся во всю эту атмосферу. Вы были прекрасны, как и все в этом клипе. Спасибо огромное” Боже, Монро Красотка, какие все талантливые трудяги, восхищаюсь. Когда смотрела клип первый раз пробрало до мурашек", - написали преданные поклонники сети. 

Комментарии (3)
сергей владимирович
17.10.2020 в 08:12 | UA
чудовище ботоксное
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
07.12.2020 в 10:06 | UA
Как скучно я живу...
Пастор Шлаг
07.12.2020 в 16:45 | UA
Діва Монро вона ж травесті-діва Монро, Невгамовна Монро, Монрітта (справжнє ім'я Олександр Петрович Федяєв (13 січня 1978, Київ) — телеведуча, акторка, співачка, блогер, суспільний діяч та відома українська шоувумен, що першою ввела в загальноукраїнську термінологію поняття травесті-діва та перша артистка, що відкрито заявила про себе, як про трансгендерного представника шоу-бізнесу в Україні.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив