Солдат не узнал свою возлюбленную после возвращения из армии. ФОТО

02.07.2020 в 07:18
Говорят, что девушка нужна солдату только в армии, потому что выбора нет, а придет — и бросит ради другой. Правда это или нет, но у героини нашей истории случилось именно так.
Солдат не узнал свою возлюбленную после возвращения из армии. ФОТО

Лин и Билли познакомились совершенно случайно, в гостях. У него тогда была другая девушка, у нее — другой парень, и поначалу они были просто друзьями. Но, как говорили окружающие, глядя на эту пару сразу складывалось впечатление, что они вместе.

Уже через полгода ребята начали встречаться. Первые поцелуи, ночные прогулки, встречи рассвета и так далее. И тут Билли призвали в армию, он не смог отказаться ведь отец Билли был полковником и возлагал на сына большие надежды.

Лин решила ждать Билли!

Всю первую неделю девушка ни на секунду не выпускала из рук телефон и подолгу не могла уснуть.

Но звонка от Билли не было. Когда он позвонил, то девушка не сразу смогла взять трубку, потому что слезы застилали глаза, ей не верилось, что она услышит его голос. В голове еще долго стоял его радостный голос: «Милая моя, ну как ты там без меня?!».

Так пара общалась весь срок службы солдата, а ведь это не мало — два года. Лин верно ждала своего возлюбленного. Конечно же Лин как, и каждая девушка, ждущая солдата, завела себе ДМБ-календарь и зачеркивала каждый день, чтобы знать, что ждать осталось уже совсем немного. За время службы Билли, у Лин нарушился обмен веществ и девушка сильно поправилась, но в письмах и телефонных разговорах она не сообщила это Билли, надеясь похудеть к его возвращению.

Солдат не узнал свою возлюбленную после возвращения из армии. ФОТО

Чуда не случилось — Лин не похудела. Билли вернулся и встретил ее очень черство.

А через неделю предложил остаться хорошими друзьями. Сердце Лин было разбито, она хотела расстаться с жизнью, но тут ее увидел друг Билли и сказал, что любил ее все эти два года, но боялся влезать в отношения.

Солдат не узнал свою возлюбленную после возвращения из армии. ФОТО

Парень предложил девушке встречаться, а через 3 месяца она похудела и вернулась к прежним размерам.

sm-news

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив