Соцсети помогают развивать детскую моду в Украине

23.09.2020 в 15:25
Соцсети помогают развивать детскую моду в Украине

Детская мода становится все более популярной, привлекает к себе внимание дизайнеров, компаний, родителей и, конечно же, детей.

Откуда растут корни

Эта тенденция зародилась в Голливуде. Несколько лет назад каждая американская девочка мечтала быть похожей на Сури Круз — дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Путешествуя на частном самолете, чтобы встретиться со своим знаменитым отцом, она олицетворяла роскошь, гламур и девчачий стиль. В ее гардеробе присутствуют модные брендовые и аксессуары от известных дизайнеров. Ее отец, актер Том Круз говорит, что Сури одевается сама, и у нее прирожденное чувство стиля.

Захара Джоли-Питт — еще одна маленькая икона стиля, которая носит брендовые вещи. Беззаботный образ Вайолет Аффлек — дочь знаменитых родителей Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер, также является ролевой моделью для многих детей. Скайлер — сын знаменитого стилиста Рэйчел Зоэс — еще одно воплощением моды, с его шляпами в фирменном стиле. Знаменитости тратят миллионы долларов на детскую одежду, превращая ее в один из самых быстрорастущих сегментов промышленности.

Этот тренд осознают модные ритейлеры. Сегодняшние дети — перспективные потребители, и в будущем независимые покупатели. В семье, где работают оба родителя, есть достаточно располагаемого дохода, чтобы тратить на вещи в среднем или высоком ценовом сегменте. Но если вы все еще придерживаетесь рациональных покупок, обратите внимание на детские спортивные костюмы в интернет-магазине Panama, который предлагает доставку в Николаев.

Процветающая промышленность

Осознавая потенциал, дизайнеры, модные бренды и розничные торговцы внимательно изучают этот сегмент. Уже несколько лет проходит Global Kids Fashion Week в Лондоне. Это мероприятие было первым в своем роде, где по подиуму ходили дети-знаменитости. Осознавая потенциал своей новой целевой аудитории, такие известные бренды, как Tommy Hilfiger, Diesel вступили в игру и стали активными партнерами детской недели моды. Присматриваясь к этому сегменту, дизайнерские лейблы Versace, Dolce & Gabbana, Burberry и другие высококлассные дизайнеры также планируют показы в разных частях света.

Неудивительно, что эта тенденция уже несколько лет популярна в Европе, Индии, а также появляется в Украине и других постсоветских странах. Крупные розничные торговцы и международные люксовые бренды инвестируют в запуск коллекций mini-me. Если раньше мода в основном использовалась для удовлетворения потребностей взрослых, то в наши дни с воздействием соцсетей, дети неосознанно обучаются эстетике и хорошему вкусу. Они следят за жизнью знаменитых одногодок и хотят соответствовать их уровню.

К счастью, маленькие дети теперь могут наслаждаться обширным ассортиментом модной одежды, что помогает им определять собственные тренды. Теперь вы можете найти яркую, уникальную, оригинальную, стимулирующую и привлекательную одежду как для девочек, так и для мальчиков, и получить ее прямо на дом.

Комментарии (1)
23.09.2020 в 15:45 | RO
педофилы на охоте.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив