Собчак снялась в клипе Лободы с прической в виде груди. ВИДЕО

03.08.2020 в 23:09

Ксения Собчак предстала в новой видеоработе певицы со сломанными частями тела и странной прической. В клипе также снялись певица Лолита и шоувумен Екатерина Варнава.

Певица, ведущая Светлана Лобода выпустила новый клип на песню Boom Boom. Трек записан с рэпером Pharaoh. В съемках клипа приняла участие ведущая, журналист, политик Ксения Собчак, которой сделали весьма необычную прическу.

Собчак предстала с прической в виде женской груди и сломанными носом и ногой.

Клип идет с пометкой 18+ и длится больше пяти минут.

Креативным продюсером клипа выступил шоумен, продюсер ,экс-КВНщик Александр Гудков.

На кадрах можно увидеть и других российских звезд. Например, Лолиту Милявскую и Екатерину Варнаву.

Собчак снялась в клипе Лободы с прической в виде груди. ВИДЕО
Ксения Собчак. Кадр из видео 

Знаменитости играют женщин, которых во время гротескного шоу оценивает мужское жюри. Сама 37-летняя Лобода примерила в видео несколько образов и появилась с прищепками на сосках.

"Что это? Совет директоров Сбербанка? Бал сатаны?", "Когда мамка попросила у тети Светы сняться в клипе и теперь ты надеешься, что никто тебя там не узнает", "Я не пойму, что тяжелее, смотреть это или слушать?", "Печальная и мрачная чернуха", "Надеялся, что моя голова тоже лопнет, но, увы, придется с  этим жить теперь", "Почему мало людей, кто понял смысл клипа? Вам настолько приелись рамки, что вы шире не можете мыслить...", "Сам клип тяжеловат, но смысл тут ясен, что для большинство мужчин мы просто секс развлечение", "Я так и не понял понравилось мне или нет", - такие комментарии оставили  пользователи в YouTube.

https://korrespondent.net

" width="610" height="330" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen">

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив