Слава Каминская объявила о распаде дуэта “НеАнгелы”. ВИДЕО

06.03.2021 в 16:23

Звезды выступали 15 лет.

Украинская поп-группа «НеАнгелы» прекращает свое существование спустя 15 лет. Об этом на личной странице в Instagram сообщила одна из ее участниц — Слава Каминская, передает Апостроф.

«Мы всегда были вместе. Это были прекрасные (но иногда такие же тяжелые) 5475 дней, — написала Каминская. — 15 лет, 5 альбомов, более 20 клипов, куча номинаций и статуэток — всё на двоих».

В своем посте солистка также указала, что слово «распалась» не совсем верно характеризует решение группы попрощаться. «НеАнгелы» — уже история. Мы с Викой связаны навсегда, просто дальше мы идем порознь».

Группа «НеАнгелы» в 2016 году собрал продюсер Юрий Никитин. Ее участницами стали певицы Слава Каминская и Виктория Смеюха. За годы карьеры группа выпустила множество хитов, среди которых популярные песни радиоэфиров «Юра, прости», «Знаешь», «Сережа» и другие.

Последние несколько лет в СМИ и соцсетях ходили слухи о трудных отношениях Славы Каминской и Виктории Смеюхи. Сами певицы это не комментировали и на сцене оставались лучшими приятельницами. Причина конфликта солисток неизвестна

Комментарии (1)
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
06.03.2021 в 19:21 | UA
Кто эти кривляки?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив