Сын рэпера Децла выложил в сеть свой первый трек - как сегодня выглядит 15-летний Антоний. ФОТО

15.08.2020 в 23:00

Сын рэпера Децла (Кирилла Толмацкого), 15-летний Антоний Киселев, решил пойти по стопам ушедшего из жизни отца. Тони записал свою первую рэп-композицию и выложил ее в Instagram.

Антоний взял псевдоним Juzeppe Junior и стал читать рэп на социальную тематику. Название дебютного трека начинающий музыкант пока держит в секрете. Песню сопровождает ролик, на котором Тони работает над треком в звукозаписывающей компании.

Поклонники Децла отметили, что парень перенял у своего звездного отца манеру исполнения, а также похвалили его за то, что читает об актуальных проблемах.

"Ты просто взбудоражил наши души, знакомым тембром и продолжением творить", "Это и правда очень хорошо, я так понимаю как папа, впитал в себя все с молоком матери.Так держать, да прибудет с тобой сила", Спасибо, что продолжаешь его дело и мыслишь в том же направлении", - пишут комментаторы.

Сын рэпера Децла выложил в сеть свой первый трек - как сегодня выглядит 15-летний Антоний. ФОТОАнтоний КиселевФото: instagram.com

Напомним, Децл умер в феврале 2019 года. На момент смерти рэперу было 35 лет. Музыкант скончался от остановки сердца после концерта. У артиста осталась вдова Юлия и сын Антоний.

Мальчик всегда хотел быть похож на своего звездного отца и много лет отращивал дреды. Но после смерти папы Тони решил кардинально изменить свой стиль. Но даже обновленный имидж не отбил у парня желание заниматься музыкой.

Сын рэпера Децла выложил в сеть свой первый трек - как сегодня выглядит 15-летний Антоний. ФОТОСын ДецлаФото: instagram.com/juzeppe.junior

Сын рэпера Децла выложил в сеть свой первый трек - как сегодня выглядит 15-летний Антоний. ФОТОРэпер Децл с сыном ТониФото: instagram.com

https://apostrophe.ua/

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив