Сеть насмешил россиянин, пожаловавшийся на «беременность». ФОТО

22.10.2020 в 23:19

В больнице провели служебную проверку.

beremennost 1

Жителю российского города Уфа Салавату Асхатову поставили диагноз «беременность» и рекомендовали посещение гинеколога. Недоумевающий мужчина считает это невнимательностью и халатностью, а чиновники назвали случившийся казус «технической ошибкой». О своем курьезном случае уфимец написал в соцсети, передает Корреспондент.

«По истории болезни, я беременный. Пятый день в 21 больнице г.Уфы», — такое сообщение оставил россиянин.

Он пояснил, что заболел ОРВИ, которая дала осложнение — острый бронхит, перешедший в двухсторонний пансинусит. Мужчине потребовалась госпитализация.

«Посмотрел свою историю болезни. Ну, самое первое — зуб я не лечил. Второе — лечился амбулаторно. И, в-третьих, — я беременный, еще и консультация гинеколога требуется. Как это назвать — невнимательность, халатность?», — написал житель РФ.

По данному факту в медучреждении уже проведено служебное расследование. Местные чиновники заявили, что при оформлении документов пациента произошла техническая ошибка.

«Беременность это хорошо. Говорят, что какая-то организация готова заплатить миллион долларов мужчине, который первым в мире родит. Поэтому, желаю удачных родов», «Поздравляю! Кого ждешь?», «Демографию надо же как то поднимать в стране», «Супруга теперь домой не пустит», — такие комментарии оставили пользователи под новостью о «беременности» уфимца.

Сеть насмешил россиянин, пожаловавшийся на «беременность»
Сеть насмешил россиянин, пожаловавшийся на «беременность»
Сеть насмешил россиянин, пожаловавшийся на «беременность»
Сеть насмешил россиянин, пожаловавшийся на «беременность»
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив