Семью поместили на карантин в пятизвездочном отеле - самый скромный номер в нем стоит почти $ 6000. ФОТО

09.09.2020 в 19:51

Маму с дочкой изолировали в люксовом номере с видом на реку

Чтобы не допустить распространения Covid-19, большинство прибывающих в Сингапур должны пройти 14-дневный карантин в гостиничном номере. При этом качество отелей, куда их заселяют по распоряжению правительства, сильно различается, и люди зачастую не знают, где окажутся. Джой Ван Ди повезло больше других: 42-летняя женщина с дочерью прилетела в город-государство из Амстердама, и прямо из аэропорта их отвезли в пятизвездочный Ritz-Carlton Millenia Singapore, пишет New York Post.

"Мы сорвали джекпот", - прокомментировала счастливица свой карантин в роскошном номере площадью 51 квадратный метр, с огромной ванной, панорамными окнами и видом на реку.

Семье не разрешалось выходить из номера, но работники отеля каждый день доставляли им свежие полотенца, простыни и еду из ресторана. Мама и дочь смогли вволю отоспаться, насладились городскими пейзажами и SPA-процедурами в домашних условиях

По словам Ван Ди, им не сказали, где они будут жить две недели: водителям автобусов, которые доставляют путешественников из аэропорта в назначенное жилье, заранее не сообщают названия отелей. Двухнедельное содержание для большинства прибывших обходится в $1600, но самый скромный номер, доступный для двухнедельного пребывания в Ritz-Carlton, стоит почти 5850 долларов.

Комментарии (2)
буба
09.09.2020 в 20:30 | UA
Аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталия
09.09.2020 в 21:39 | UA
Очень хочу! Пустите меня туда!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив