Риз Уизерспун снова станет «Блондинкой в законе»

23.05.2020 в 08:52

Достаем розовый костюм-двойку, розовый блокнот и пушистую ручку, чтобы записать супер-новость — «Блондинка в законе» вернется на экраны. Главную роль, как и следовало ожидать, сыграет никто другой, как Риз Уизерспун.

Риз Уизерспун снова станет «Блондинкой в законе»

В 2001 году на экраны вышел фильм, который можно считать по-настоящему культовым. Он рассказал нам историю девушки, в которую не поверил ее же мужчина (так не банально, ага). Но, вместо того чтобы плакать и заедать разбитое сердце шоколадными конфетами (вернее, после слез и сладостей), Эль Вудс (так зовут нашу героиню) собирает все силы в кулак и доказывает бывшему (и еще куче людей) свою гениальность. Конечно же, это удивляет всех участников истории, ведь никто не полагал на девчонку в розовом больших надежд.

 

  • Что уже известно о продолжении?

Первые слухи о продолжении начали ходить уже давно (собственно, работу над фильмом запустили еще три года назад), а теперь Риз Уизерспун подтвердила их в своем Инстаграме.

Над сценарием к продолжению «Блондинки в законе» работали Дэн Гуру и Минди Кейлинг, а продюсирование на себя возьмут Марк Платт («Ла-Ла Ленд»), и Адам Сигел («Драйв»).

В этом фильме будут современные аспекты женского присутствия в политической жизни Америки.

Никак не дождемся новой истории!

P.s. Надеемся, что это будет менее ужасно, чем продолжение истории Бриджит Джонс. 

glamurchik.tochka.net

 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив