Руслана Писанка опять набрала лишний вес. ФОТО

30.05.2020 в 13:53

Известная украинская ведущая Руслана Писанка снова набрала лишний вес о чем сразу рассказала своим поклонникам. 

Руслана Писанка всегда имела пышные формы. Это было ее особенно изюминкой на украинском экране. Но все девушка стремилась избавиться от него и даже попала на проект Зважені та щасливі. На нем она очень хорошо похудела и стала более стройной. Но после наступления карантина, как призналась сама Писанка, она снова набрала лишний вес. 


Об этом она рассказала в одном из своих интервью в социальной сети.

«После того, как я похудела несколько лет назад, я поднабрала. Я проявила слабость. Не села и стала есть тортики, нет, просто перестала заниматься спортом, потому что его не люблю. Уже нужно возвращаться в форму. Карантин почти закончился, можно садиться на велосипед, и наворачивать круги, поскольку спортзал я не люблю. Набрала 10 килограмм, но я буду работать над собой. То существенное похудение научило меня, что я могу выдержать все сложности, так как это было самым тяжелым испытанием в моей жизни», - говорит Руслана Писанка каналу «Украина».

При этом ведущая говорит о том, что она сейчас не придерживается особых диет и ест все, что хочет. Но в день она выпивает не менее двух литров воды. Именно такое количество рекомендовано пить каждые сутки. 

На завтрак она ест салат, а вот если отдает предпочтение каше, то сразу набирает лишний вес. По этой причине она с супругом посеяла у себя дома зелень, чтобы она всегда была под рукой свежая. А вот творогом на завтрак ведущая не наедается.

https://u-news.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив