Ребел Уилсон похудела и встречается с миллионером. ФОТО

03.12.2020 в 18:30
  1. Звезда Мошенниц поделилась подробностями своего похудения и подтвердила отношения с молодым бойфрендом.

 
Популярная австралийская актриса Ребел Уилсон рассказала подписчикам в Instagram о своей борьбе с лишним весом и раскрыла некоторые подробности личной жизни.
 
В декабре 2019 года 40-летняя завезда объявила "год здоровья" и поставила себе цель похудеть до 75 кг. На прошлой неделе она достигла желаемого результата на месяц быстрее, чем планировала, и пообещала поклонникам, которые ее поддерживали, прямой эфир. 
 
Так, Ребел поделилась, что до того, как начала вести здоровый образ жизни, ненавидела свою внешность и была склонна к эмоциональному перееданию.
 
"Я использовала свой лишний вес как барьер от людей, чтобы они не сближались со мной", − пояснила Уилсон.
 
Она уточнила, что большая часть ее оздоровительного пути была связана с преодолением вредных привычек в еде − тяги к фаст-фуду и сладкому.
 
Теперь звезда соблюдает диету с высоким содержанием белка, пьет много воды и старается не превышать 1500 калорий в день.
 
Также она активно занимается спортом шесть раз в неделю, отдавая предпочтение кардио упражнениям и тяжелой атлетике. Ребел полюбила пешие прогулки и советует этот действенный и "бесплатный"  способ похудения всем.
 
 
Во время онлайн-трансляции актриса подтвердила, что встречается с мужчиной, который появляется с ней на фото в соцсетях. 
 
"Кто-то спрашивает меня, "тот горячий парень в твоем инстаграме бойфренд?" Да, он мой парень", – рассказала Уилсон.
 
Она отметила, что 29-летний Джейкоб Буш непубличная личность, поэтому она не делится какими-то деталями о нем. При этом Ребел подчеркнула, что отношения с ним начались задолго до ее похудения.
 
"Это доказательство того, что вам не обязательно быть какого-то определенного размера, чтобы завести роман", – подытожила актриса.
 
 
Джейкоб Буш принадлежит к легендарной семье пивоваров Budweiser. В 2016 году он с двумя друзьями открыл собственную пивоварню Son's Beer.
 
По данным СМИ, личное состояние бизнесмена составляет 100 миллионов долларов.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив