Ратаковски потрясла признанием о сексуальном насилии

18.09.2020 в 01:18

Супермодель обвинила известного фотографа в сексуальном насилии, тот обвинения категорически отрицает.

Ратаковски потрясла признанием о сексуальном насилии

Супермодель, актриса, бизнесвумен Эмили Ратаковски шокировала рассказом о пережитом в прошлом сексуальном насилии. В домогательствах знаменитость обвинила популярного американского фотографа Джонатана Ледера, пишет Vulture.

29-летняя знаменитость разоткровенничалась в очерке Buying Myself Back. When does a model own her own image? (Выкупить себя обратно. Когда модели принадлежит ее собственная фотография?), который Ратаковски написала для New York Magazine.

Модель рассказала, что такой случай произошел в начале ее карьеры в 20-летнем возрасте. 

Тогда она принимала участие в фотосессии для журнала Darius, съемка проходила дома у фотографа Джонатана Ледера.

Ратаковски позировала в белье и совершенно обнаженной. По словам модели, во время съемки она выпила красного вина, чтобы раскрепоститься. Через пару часов она почувствовала себя нетрезвой.

"Я замерзла и закуталась в одеяло. Джонатан сидел рядом со мной. Его джинсы касались моих обнаженных ног", - вспомнила Ратаковски.

Ледер осмелел, когда помещение покинула визажист.

"Я не помню, как целовалась, но я помню, как его пальцы внезапно оказались внутри меня. Он двигал ими так сильно и резко, по ощущениям казалось, будто это был мой первый раз. Я инстинктивно поднесла руку к его запястью и с силой выдернула его пальцы. Я не сказала ни слова. Он резко встал и побежал в темноту вверх по лестнице", - поделилась модель.

Обвинения Ратаковски в свой адрес Джонатан Ледер отрицает.

"Мы глубоко обеспокоены ложными заявлениями госпожи Ратаковски в New York Magazine. Она вечно хочет внимания и жаждет славы. Конечно, мистер Ледер полностью отрицает ее возмутительные обвинения в нападении. Это нелепо и печально, что она настолько мстительна, чтобы лгать СМИ", - заявил представитель Ледера.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив