Пикантные фото пожилой модели вызвали споры в сети (ФОТО)

29.07.2021 в 06:19

Снимки Татьяны Неклюдовой в белье обнародовало издание Playboy Russia. Они вызвали неоднозначную реакцию у поклонников мужского глянца.

 
Журнал Playboy Russia опубликовал в своем Instagram-аккаунте откровенные снимки пожилой модели Татьяны Неклюдовой. Фото женщины, сделанные в 2017 году, вызвали бурные обсуждения в соцсети.
 
На размещенных кадрах Неклюдова, которой на момент съемки был 61 год, позировала в нижнем белье. Она примерила кружевной бюстгальтер бежевого цвета, черный корсет и цветное боди.
 
"Я часто говорю, что в шестьдесят лет все только начинается! Это здорово, что у женщин благородного возраста появилась возможность сниматься в рекламе, видеть себя на обложках журналов. Одежду носят все, не только молодые, и белье тоже", – приводит издание слова Татьяны.
 
Она подчеркнула, что выступает за естественную красоту и избегает фотошопа.
 
 
Мнения подписчиков насчет появления возрастной модели в аккаунте журнала разделились.
 
"Что это за ужас?", "Всего доброго, Playboy. Наслаждайтесь вашими трешовыми постами сами", "Как это развидеть?", "Сексуальное белье носят, пока есть интимная жизнь", "Какого черта?", "Лучше бы с внуками занималась", – высказались негодующие фолловеры.
 
Однако большинство восхитилось красотой и смелостью женщины.
 
"Огненная женщина. Таких уверенных в себе у нас, увы, не так много", "Красотка! Люди, все мы когда-нибудь состаримся, но видно, что женщина была красавицей в свои молодые годы. Сейчас немного морщин, а фигура класс!", "Какая красивая!", Потрясающе!", – отметили комментаторы.
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив