Путин стал объектом для насмешек в социальных сетях. ФОТО

06.06.2020 в 00:33

Поводом для появления едких комментариев стало обращение Владимира Путина от 1 июня, когда россияне увидели разных «президентов».

Путин стал объектом для насмешек в социальных сетях. ФОТО

На курьезный момент обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, который опубликовал скандальный кадр в своем личном Facebook.

«1 июня в кремлевском бункере был насыщенный день — пришлось, судя по всему, выпускать на вахту целых двух Путиных: днем приветствовал многодетных родителей яйцеголовый, а вечером с их ЦИК говорил более круглоголовый и криворотый», — говорится в подписи к публикации.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и предположили, что после первого выступления Путин взял паузу для «подкачки».

«Он вообще существует в оригинале? Или все клоны?», «Просто в 16:00 был перерыв и его подкачали», «С утра накачали, а к вечеру сдулся», «Сколько же их всего?», «Тот что слева — ботоксный. Удмурт, наверное? А правый клон? Или клоун?», «У них, этих Путиных, как гуталина, ну просто завались…», «Действительно, они разные…», «Когда же они все исчезнут?», — шутят они в комментариях.

Комментарии (3)
Товарищ Ш
06.06.2020 в 04:57 | UA
Кто был из двойников свободен - того и сняли. Оригинал был...
изБеларуси
06.06.2020 в 13:54 | BY
Ну а вашего Клоуна переплюнуть по насмешкам-это уже из области фантастики. Что эти соцсети? Весь мир смеется.
тАНЯ
07.06.2020 в 16:05 | UA
просто на 1 фото ВВП расплылся в улыбке Посмотрите на себя в зеркало в разных ракурсах .ДБ .
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив