Путин назвал Россию отдельной цивилизацией: в сети смеются. ФОТО

24.05.2020 в 11:32

Президент Владимир Путин, назвал Россию «отдельной цивилизацией».

«Россия — это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация: это многонациональная страна с большим количеством традиций, культур, вероисповеданий», — сказал он в интервью, которое показали в эфире росТВ 17 мая 2020 года.


В сети появилась масса комментариев на это высказывание:

Украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий в своем Телеграм-канале пишет: «И не поспоришь ведь! Действительно — отдельная от людей цивилизация, отдельная культура, отдельная мораль, отдельные нормы поведения … Даже физиология, судя по боярышнику и стекломою, отдельная — за это, пожалуй, отвечает та самая „лишняя хромосома“. Хорошо бы еще отдельная планета для этой отдельной цивилизации была».

Российский журналист Саша Сотник, который уехал из страны из-за гонений путинского режима, так прокомментировал высказывание главы Кремля: «Скрепопитеки — отдельная популяция пещерной цивилизации».
Путин назвал Россию отдельной цивилизацией: в сети смеются. ФОТО

«Отдельная «Палата #6», — пишет блогер с ником «Голый патриот».

Путин назвал Россию отдельной цивилизацией: в сети смеются. ФОТО

А блогер «Четкий ТАСС» вспоминает историю России, которая была 200 лет под Ордой. 600 лет Россией правили цари немецкого происхождения. А после Октябрьского переворота 1917 года Россия оказалась под «кремлевскими гопниками».

Путин назвал Россию отдельной цивилизацией: в сети смеются. ФОТО

Блогер Юрий Тимофеев пишет в Twitter: «Только такая отдельная цивилизация может терпеть его и его бригаду!!! Мы не цивилизация. Мы мудаки!!!».
Факты

Комментарии (3)
Микола
24.05.2020 в 11:57 | UA
Цивилизация мокшей.
НеригиАнал
24.05.2020 в 12:21 | UA
Россия – преступная империя лжи. На тотальной лжи построена история этого отсталого тоталитарного государства - оплота терроризма. Основы самоубийственного кремлевского терроризма заложены преступной, убогой, обреченной и отсталой имперской великодержавной нацисткой идеологией. Настоящая Россия, впрочем, как и советская, как и царская - БОИТСЯ своей ПОДЛИННОЙ ИСТОРИИ, как черт ладана!!! Вся ИДЕОЛОГИЯ России, во все ее времена, была пропитана идеей.
Валентин Прохоров
24.05.2020 в 12:53 | UA
Может они марсиане? В земные стандарты они точно не вписываются.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив