Президент Бразилии увидел голого мужчину во время важной встречи. ФОТО

21.05.2020 в 16:00

Президент Бразилии Жаир Болсонару увидел принимающего душ голого мужчину через видеотрансляцию в сервисе Zoom, где проходила онлайн-встреча с представителями бизнеса страны.

Президент Бразилии увидел голого мужчину во время важной встречи. ФОТО

Как сообщает The Daily Mail, обнаженным на видео попал один из представителей предпринимательской организации.

Встречу через видеосервис организовал предприниматель, глава Федерации промышленности штата Сан-Паулу Паулу Скаф. Во время общения Болсонару заметил, что один из участников звонка забыл выключить камеру и принимает душ. Он прервал выступление Скафу и обратился к нему. По данным местного издания Poder360, глава государства сказал: «Паулу, там твой коллега в последнем маленьком квадрате. А, он-таки вышел. Он в порядке?» Смущенный организатор мероприятия извинился перед президентом и остальными участниками.

Министр экономики Бразилии Пауло Гуэдес в шутку заметил, что «участник переговоров изолировался голым у себя дома» и что после такого обсуждения ему понадобился прохладный душ. Болсонару сказал, что, «к сожалению, сам все увидел» и рассмеялся. Личность мужчины пока не установлена, по неофициальным данным, это один из советников Скафу. Также остается неизвестным, почему он оставил камеру в душе во время участия в конференции.

golos.ua

 
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив