Преимущества табака Element

26.01.2021 в 14:56

Основной составляющей кальяна является табак. Любой состав для наргиле включает в себя несколько компонентов. Основа — табачный лист, от которого зависит цвет смеси и крепость. Для вязкости консистенции, уменьшения горечи применяют патоку или глюкозный сироп, или мед. Дымности придает глицерин, используемый в пищевой промышленности. Ароматизаторы придают различные вкусы.

Новинкой в кальянном мире является табак element. Он изготавливается из ингредиентов высокого качества с использованием современных технологий. Производится Element с начала 2018 года в республике Татарстан Российской Федерации.

Ассортимент табака Element

Концептуальной основой этой продукции являются четыре земные стихии:

  • огонь;
  • вода;
  • воздух;
  • земля.

От принадлежности к определенной стихии зависит крепость табака. Самый легкий — это воздух, средний — вода, крепкий — земля, очень крепкий соответствует огню. В огненной линейке применяется табак для сигар.

Для всей продукции используется табачный лист сорта Burley. Жидкий никотин не добавляется.

Почему стоит выбрать табак Element

Для создания Element производитель применяет ароматизаторы, соответствующие европейскому качеству. Некоторые из которых разработаны исключительно для этого бренда.

На качество продукции указывает наличие акциза, что гарантирует высокое качество. Проверяется санитарно-эпидемиологической службой, подтверждающей безопасность табака.

Табак темно-коричневого цвета мелкой нарезки. Отсутствует мусор и лишний сироп, поэтому смесь не нуждается в дополнительном отжиме. Он очень простой в использовании, tго можно забить в любую чашу наргиле и курить. Забивка может быть любая, можно распушивать, утрамбовывать или забивать в касание. Чтобы вкус раскрылся более насыщенно, необходимо как следует подогреть.

Защищает вкусовые качества трехслойная пленка, которая обеспечивает товар от попадания света и влаги. На упаковке обязательно указывается вкус и название табака, имя и контакты производителя, уровень крепости, срок эксплуатации.

Мягкому курению способствует отсутствие жидкого никотина, благодаря чему не саднит горло. Табачная смесь обладает жаростойкостью. Перед употреблением следует хорошо подогреть. Ароматы могут быть: кола, бельгийская вафля, пихта, помело и грейпфрут, пихта, гуава.

Длительная и яркая передача вкуса и аромата. На протяжении всего процесса курения в течение 60 минут не теряется крепость и насыщенность вкуса.

Приобрести кальянное оборудование и аксессуары можно в специализированных компаниях, которые занимаются реализацией товаров данного назначения. Одним из таких магазинов считается Shisha Store. Покупатели могут заказать необходимую продукцию онлайн с доставкой в любой регион Украины. Действуют доступные цены на весь ассортимент изделий. Ознакомиться с характеристиками каждого товара можно в каталоге на сайте. Гарантируется превосходное качество и безопасность всех имеющихся товаров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив