Пранкеры от имени Виталия Кличко поговорили с мэром Праги о памятнике маршалу Коневу

14.05.2020 в 20:00

В процессе разговора мэр понял, что его разыгрывают, но продолжил общение

Пранкеры от имени Виталия Кличко поговорили с мэром Праги о памятнике маршалу Коневу

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) заявили о своем звонке мэру Праги Зденеку Гржибу. Запись разговора размещена на YouTube. На ней слышно, как человек с голосом, похожим на голос Гржиба, общается с пранкером, который представился мэром Киева Виталием Кличко.

 

На записи собеседник пранкера, рассуждая о событиях 1945 года, заявил о том, что русская армия пришла в Прагу слишком поздно. «У нас было восстание. Поэтому Прага освободила себя сама»,  – сказал он.

В процессе разговора мэр понял, что общается не с Кличко. «Кстати, кто вы на самом деле?», – спросил он. Звонивший назвался русским блогером, который живет в Праге, и разговор продолжился.

Человек, голос которого похож на голос мэра Праги, сообщил, что он не разрушал статую маршала Конева. «Это собственность района «Прага-6″. Чешская Республика – это не ваши диктаторские штучки в России. Я должен уважать то, что город хочет делать со своей собственностью»,  сказал он.

Пранкер Вован рассказал агентству РБК, что от звонка мэру у организаторов розыгрыша сложилось неоднозначное впечатление. «Очень необычно, что человек, который является мэром столицы, ведет себя странно. Он понял, что общается не с мэром Киева, но продолжил разговор. Странно и то, что мэр Праги оправдывался перед неизвестным человеком», – сказал он.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив