Посуточные квартиры в Николаеве: «свежие» цены и правила выбора

23.09.2021 в 15:26
Посуточные квартиры в Николаеве: «свежие» цены и правила выбора

Посуточные квартиры в Николаеве: «свежие» цены и правила выбора

Хотя бы раз в жизни каждому из нас приходилось снимать квартиру посуточно для личных нужд. Это могла быть туристическая поездка, расселение родственников, приехавших на свадьбу, командировка в другой город или любая другая причина. Город Николаев не является исключением, здесь тоже хорошо развит рынок краткосрочной аренды квартир. Мы собрали актуальную информацию по ценам и правилам аренды такого жилья.

Сколько стоит снять квартиру посуточно в Николаеве

Поиск в интернет выдаст вам много площадок для посуточной аренды жилья. К примеру, на Apartila стоимость аренды квартиры посуточно в Николаеве начинается от 195 гривен за сутки. Верхняя граница на этой площадке – 600 гривен за сутки.

Если вас интересует однокомнатная квартира посуточно, то средняя цена по городу 360 гривен за сутки. Двухкомнатные квартиры обойдутся немного дороже – в среднем 490 гривен за сутки.

Больше всего предложений (порядка 90%) в Центральном районе Николаева и территориальном центре. Средняя цена аренды – 400 гривен за сутки.

Правила выбора квартиры

В процессе выбора не столь важно найти самый дешевый вариант, сколько действительно снять квартиру. И снять именно то, что хотели. На что нужно обратить внимание:

  • В первую очередь вас должно насторожить желание хозяина срочно получить предоплату на карту. Особенно, если имя и/или пол хозяина не совпадают с именем и/или полом владельца карты. Ни в коем случае не отправляйте деньги. Используйте функцию безопасного бронирования на сайте, если она есть. В таком случае платёж проходит через площадку только в случае успешного бронирования.

  • С осторожностью подходите к выбору предложения с фейковыми фото. Признаком могут быть водяные знаки других площадок. У настоящего хозяина всегда есть оригиналы фото квартиры. Он не будет их копировать с других сайтов, чтобы добавить на новых площадках.

  • Если хозяин не может внятно объяснить, как проехать по адресу от вокзала или аэропорта. Сколько примерно стоит такси, какая маршрутка нужна или как далеко от квартиры находится банк, супермаркет, аптека, набережная. То с высокой долей вероятности, это не его квартира, и он даже не житель Николаева.

Всегда нужно помнить, что не всегда самый дешевый вариант – наиболее оптимальный. И никогда не отправляйте предоплату незнакомому человеку.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив