Подросток угнал Porsche за £82 тысячи и разбил его. ФОТО

03.08.2020 в 20:09

В Уэльсе 17-летний угонщик украл семейный суперкар и попал в ДТП. Авто получило такие повреждения, что его проще отправить на металлолом.

Подросток угнал Porsche за ?82 тысячи и разбил его: фото 

Подросток из Уэльса угнал ночью Porsche 911 GT3, принадлежащий одному из членов его семьи. Юноша не справился с управлением и разбил спорткар за 82 тысячи фунтов стерлингов. Авто вряд ли можно восстановить, пишет Wales Online.

17-летний угонщик решил покататься на престижном авто и взял его без спросу. Его ночные "покатушки" закончились ДТП.  Спорткар слетел с дороги и оказался зажат между деревьями.

Сам водитель не пострадал, однако Porsche проще утилизировать, чем отремонтировать. Так, передняя часть кузова авто разбита, фары вылетели, бампер отвалился, подвеска погнулась, переднее стекло разбито, левая дверь и крыша получили вмятины, а также у машины вырвано переднее колесо.

Полицейские задержали подростка на месте ДТП. Ему предъявлено обвинение в угоне.

Издание отмечает, что Porsche 911 GT3 выпускался с 2006 по 2011 год. Суперкар оборудован 3,8-литровым бензиновым V6 мощностью 435 лошадиных сил. До сотни модель разгоняется за 4,1 секунды, а ее максимальная скорость составляет 312 километров в час.

Комментарии (1)
Takk
03.08.2020 в 23:50 | DE
82 тысячи £ ? Гонят, машина без фар, без резины, без мотора в багажнике спереди, разве что сзади мотор есть хоть какой-то, без заднего стекла, с мятой крышей, без бамперов. Да он её на разборке взял чтоб фото красивое сделать и прославиться на весь мир.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив