Подрались водитель маршрутки и безногий ветеран АТО. ВИДЕО

28.05.2020 в 18:11

В соцсетях появилось видео, на котором выясняют отношения водитель городской маршрутки в Чернигове и ветеран АТО, который потерял на войне ногу. Стало известно, почему разгорелся конфликт.

Подрались водитель маршрутки и безногий ветеран АТО. ВИДЕО

Драка между участником АТО Владиславом Шатило и водителем черниговской маршрутки произошла из-за отказа водителя в бесплатном проезде ветерану, который потерял в АТО ногу, передает FaceNews.ua.

 

Видео в Facebook опубликовал во вторник, 26 мая, товарищ инвалида войны Александр Тарнавский.

По словам Тарнавського, 25 мая Шатило отказали в гарантированном законом бесплатном проезде в городской маршрутке. Водитель публично унизил человека и при этом размахивал своим удостоверением участника боевых действий в Ираке.

Во вторник, 26 мая, Тарнавский и Шатило приехали на конечную остановку маршрутки, чтобы «по-мужски» поговорить с обидчиком под видеозапись. Как сообщил Тарнавский, уже после съемки водитель выбежал из маршрутки полуголый, нецензурно ругался и убежал, бросив маршрутку открытой.

Причиной конфликта стала отмена городскими властями льгот на проезд в городском транспорте для участников АТО. Владислав Шатило заявил, что власти следует ожидать новых конфликтов из-за неуважения к ветеранам Антитеррористической операции на Донбассе.

www.facenews.ua

Комментарии (3)
Гость
28.05.2020 в 18:44 | UA
Надо было этой гниде одноногой и вторую ногу сломать.
Саша
28.05.2020 в 20:06 | UA
У підора -маршрутчика забрати громадянство і вигнати НА ХУЙ з Украіни.
Саша
28.05.2020 в 20:25 | UA
Чому немае прізвища маршрутчика?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив