Победительница «Холостяка» объяснила, почему все еще носит кольцо из шоу. ФОТО

07.06.2020 в 12:51

Пара так и не помирилась.

Юбилейный сезон «Холостяка» закончился неделю назад, а зрители канала СТБ продолжают обсуждать его неожиданный финал. Макс Михайлюк и Даша Ульянова не смогли построить отношения вне проекта. Как выяснилось, главный герой имел интимную близость с другой участницей шоу. Победительница реалити посчитала это изменой, поэтому пара рассталась, передает Апостроф.

Несмотря на скандальный финал, поклонники шоу продолжают следить за жизнью Даши и Макса. Правда теперь они перекочевали в Instagram. На последних снимках победительницы «Холостяка» внимательные пользователи заметили интересную деталь — кольцо с бриллиантом, которое Макс подарил гимнастке в финале реалити.

Фолловеры Даши стали забрасывать ее вопросами, в надежде на то, что пара помирилась. «Вы с Максом?», «Колечко», «Вы вместе?», «Кольцо Даша не снимает, значит не все так глобально, я думаю будут они вместе», «А колечко просто так не носят», «Извиняюсь за нескромный вопрос: а кольцо просто носишь? Как награду за победу?» — интересуются фаны.

Девушка не стала долго интриговать и дала объяснение: «Кольцо просто не хочу снимать, оно мне очень нравится».

Победительница «Холостяка» объяснила, почему все еще носит кольцо из шоу. ФОТО
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив