Певица Оля Цыбульская засветила подтянутый животик. ФОТО

31.05.2020 в 13:29

34-летяя певица и телеведущая Ольга Цыбульская активный пользователь соцсетей и часто делится снимками со своими подписчиками. Знаменитость часто публикует снимки в Instagram со своим сыном, фото со съемок и просто свои красивые фотографии.

Сидя на карантине Ольга решила развлечь своих подписчиков, и придумала новую игру.
"Я пишу тебе десять категорий, а ты - десять слов по ним, которые ассоциируются со мной. Сама на них я тоже отвечу, но секретно. Тем, у кого получится больше совпадений - пролайкаю 5 последних фоток" - написала певица, ниже перечисляя категории.

Пост телеведущая сопроводила снимком, на котором запечатлена в деловом оранжевом костюме. Под пиджаком виднеется короткий белый топ, который обнажает подтянутый животик Цибульской.

Судя по всему селфи было сделано в гримерке музыкального канала М1.
Напомним, что Оля Цыбульская воспитывает четырехлетнего сына Нестора. Снимками своего сына она часто делится с подписчиками. Чего нельзя сказать про мужа.

Кстати, супруг телеведущей никак не связан с миром шоу-бизнеса, а познакомились они на одном из школьных конкурсов талантов, и это была любовь с первого взгляда. Между молодыми людьми вспыхнул школьный роман, прерванный после выпускного. Они разъехались по разным городам, но не забыли друг о друге и продолжали поддерживать отношения.

https://u-news.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив