Певица «Арктика» потеряла ребенка: Горбачева рассказала о трагедии

19.09.2020 в 05:51

За год до рождения второй дочери у звезды случился выкидыш. Так, за год до рождения второй дочери звезда забеременела, впрочем, случился выкидыш.

base article image

Об этом знаменитость рассказала в программе "Жизнь известных людей", передает ТСН.

«Мы хотели ребенка, но я решила, что работа важна и я решила сейчас наснимать кучу клипов, я выпала из рабочего ритма и этот ребенок ушел...», - поделилась Горбачева.

Знаменитость признает, наверное тогда она внутренне не была готова к рождению ребенка, поэтому беременность оборвалась. Артистка призналась, чтобы беременность и рождение второй дочери были счастливы, ей пришлось изменить свои приоритеты.

«Полежать перед родами, не работать, делать дыхательные практики, какие женские практики, чтобы подготовить тело к родам. Конечно я боялась после кесарева сечения этого процесса», - рассказала звезда.

И психологический настрой, аффирмации и практики — помогли ей насладиться беременностью. Оля без проблем родила сама и позволила себе декретный отпуск. Чего не скажешь о первой беременности певицы. Так, впервые она забеременнела от Юрия Никитина в 24 года. Но случилось это как раз тогда, когда у пары был кризис в отношениях.

«Мне казалось, что это все, это конец моей карьеры была такая дура. Само известие не было для меня шоком, потому что я где-то в подсознании вела разговор с господом: "Господи, давай уж мы как-то решим, что мы здесь с Юрой делаем – начинаем расходиться, или если нам судьба быть вместе, давай уже или ребенка или что, что-то».

Через несколько недель Оля увидела две полоски на тесте. Однако вспоминает, что подсознательно назначила ребенка спасителем отношений. Горбачева уверена - этого нельзя делать. До последнего месяца она работала в студии и вела концерты, не могла бросить работу и настолько истощилась, что даже не в состоянии была самостоятельно родить.

«Моя старшая дочь, видимо, будет ходить к психологу, потому что она пережила и кесарево сечение; негативно влияет на психику ребенка, потому что знаете ей не дали самостоятельно выйти в мир, и потом ей трудно делать какие-то в жизни поступки, что-то начинать трудно. Я все время приходила домой истощена, когда ребенок чувствует, он пытается маму спасти. Она взяла на себя роль взрослого, она могла подойти ко мне и сказать мне так на ушко тихонько "мама, претерпи". Младшей дочери досталась более сознательная мама, и которая больше хотела рожать детей», -поделилась менторка.

Теперь самое главное, по мнению Горбачевой, чтобы мама и сама была самодостаточной и наполнена энергией, а дети никогда не помеха в этом, а наоборот — дополнительный энергетический ресурс. Именно с появлением Полины Оля стала писать песни, а Серафима открыла в ней менторский талант.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив