Пенсионерка из Бердичева поразила экстравагантным видом. ФОТО

13.04.2021 в 12:49

Пожилая украинка Вера из Бердичева стала узнаваема в своем городе, благодаря своим экстравагантным образам. Женщина уже на пенсии, но работает. Она помогает другой пожилой женщине и ездит через весь город к ней. Перед выходом она делает себе прическу, смелый макияж и отправляется в путь.

Пенсионерка из Бердичева поразила экстравагантным видом

Фотограф Иванка Лищук решила запечатлеть на снимках Веру, пишет Bird in Flight.

 

Найти Веру в городе было непросто, у нее нет мобильного телефона, зато есть неуемное желание к жизни и тяга наряжаться.

Пенсионерка из Бердичева поразила экстравагантным видом. ФОТО Пенсионерка из Бердичева поразила экстравагантным видом. ФОТО

“Пани Вера очень приветливая, ее хорошо знают на рынке, где она покупает свои наряды, косметику и украшения, а также в ателье, куда она ходит воплощать самые смелые дизайнерские фантазии. Сейчас Вера сиделка, а когда-то рисовала на заводе агитационные плакаты”, – рассказала о ней фотограф.

Каждое утро она выбирает наряд, делает макияж, строит на голове какую-то трехэтажную прическу. У нее в наличии много париков. После она садится на маршрутку и едет на другой конец города к женщине Лене, за которой ухаживает, а вечером на последней маршрутке возвращается домой.

У Веры есть сын, но с ним она не очень близка. О своем возрасте говорит не очень любит. Лишь обмолвилась, что чувствует себя на лет 5-7.

Вера обожает жизнь и верит в то, что молитвы Богу помогают.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив