Пенсионерка случайно обнаружила на своем счету миллиард долларов. ФОТО

24.06.2021 в 09:50

Пенсионерка Джулия Йонковски из Ларго (штат Флорида, США) отправившись к ближайшему банкомату, чтобы снять 20 долларов, внезапно обнаружила, что после того, как аппарат выдал ей необходимую сумму, у нее на счету осталось 999985855,94 долларов, сообщает ChangeUA.

Пенсионерка случайно обнаружила на своем счету миллиард долларов. ФОТО

Женщина такому сюрпризу не обрадовались, хотя теперь получается, что она стала 615-й в списке самых богатых американцев. Джулия всячески пытается выяснить, откуда у нее на счету взялся миллиард долларов, и как можно скорее вернуть эти деньги их законному владельцу.

 
«Боже мой, я была в ужасе. Я знаю, что большинство людей подумают, что они выиграли в лотерею, но я была в ужасе», — отметила она.

Йонковски обратилась в местный Chase Bank, но никто из финучреждения не ответил на ее звонки, поскольку были выходные. Однако пенсионерка все же надеется найти того, кому принадлежат средства, и не собирается присваивать чужое.

«Я знаю, что читала рассказы о людях, которые брали деньги или забирали деньги, а потом им приходилось возвращать их, и я бы все равно не стала этого делать, потому что это не мои деньги. Это меня немного пугает, потому что вы знаете, что такое киберугрозы. Вы знаете, я не знаю, что и думать», — сказала Йонковски.
 
Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив