Парень заработал $100 тысяч за секс с пожилыми дамами на карантине

14.08.2020 в 20:38

Молодой человек занимался на карантине сексом со зрелыми женщинами, которые платили ему за одну встречу по пять тысяч долларов. За пару месяцев парень заработал приличную сумму.

Парень заработал $100 тысяч за секс с пожилыми дамами на карантине

Пользовательница Twitter Джейми Примак поделилась историей, которая произошла в семье ее подруги, сын которой во время карантина, введенного из-за пандемии COVID-19, сумел заработать 100 тысяч долларов. Солидную сумму он получил за сексуальные отношения с дамами в возрасте.

"20-летний сын моей подруги жил с родителями с марта из-за коронавируса. Ему пришла пора отправляться на учебу. Во время уборки в его комнате мать обнаружила 100 тысяч долларов наличными", - написала в соцсети Джейми Примак.

По ее словам, родители парня решили, что такая сумма у него оказалась из-за того, что он мог торговать наркотиками или же просто украл деньги.

Родители потребовали от сына, чтобы он рассказал о происхождении наличных.

Парень признался, что деньги он заработал за секс с пожилыми дамами. Так, по его словам, в апреле в магазине он разговорился с пожилой женщиной и сказал, что его тест на коронавирус дал отрицательный результат.

Женщина заявила, что ей и ее подругам нужен такой молодой человек для оказания определенных услуг.

Выяснилось, что от парня нужен был секс. За один акт женщины платили по пять тысяч долларов. Таким образом молодой человек заработал сто тысяч.

Родители потребовали от сына, чтобы он вернул женщинам деньги.

История Примак быстро стала вирусной. Публикация получила почти 43,5 тысяч отметок "нравится". Ею поделились более 14 тысяч пользователей Twitter.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив