Парень увидел свою девушку без косметики и сбежал. ФОТО

01.07.2020 в 07:32
Двадцатилетняя девушка поделилась постом на веб-ресурсе Reddit в подрубрике Am I the assholle, где люди делятся своими поступками, и просят интернет-пользователей оценить их действия (виноват или не виноват).
Парень увидел свою девушку без косметики и сбежал. ФОТО

Девушка считает, что она обманула своего парня, потому что спрятала прыщи на лице под толстым слоем тонального крема. Он очень удивился её настоящей внешности и бросил, когда увидел без косметики.

 

До этого момента у пары прошло несколько свиданий. Парень ничего на лице не замечал, поскольку девушка умело спрятала прыщи под косметикой. Как призналась обманщица, акне появились у неё из-за гормональных сбоев в организме. На лицо она всегда накладывала тональный крем. Другой косметикой девушка и не пользовалась.

Следующее свидание пара решила провести с друзьями на озере. Так как девушка собралась плавать, то она отказалась от наложения тонального крема. Она впервые показала свое лицо перед парнем без косметики.

Сначала возлюбленный девушки странно смотрел на неё и молчал. Когда пара осталась вдвоём, он сказал, что не догадывался о прыщах. После чего отошёл от девушки и больше не подходил к ней во время пикника.

При возвращении из пляжа домой парень с недовольным видом сказал, что намерен расстаться с девушкой, поскольку она его обманула и больше не испытывает к ней симпатию.

Девушка посчитала себя виноватой и поделилась своей историей в сети. Однако многие пользователи сочли поступок парня недостойным её внимания. Он не заслуживает уважения, даже хорошо, что она с ним рассталась, и отношения не успели зайти слишком далеко.

Многие порекомендовали не переживать по этому поводу. Такой человек (как это парень) не умеет уважать и любить других людей. Не стоит тратить время на отношения с недостойным парнем.

sm-news

Комментарии (1)
Сергий
01.07.2020 в 08:08 | UA
А она такая тупая что в 20 лет не знает что эти прыщи лечатся сексом?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив