Overland показал революционный дом на колесах (ВИДЕО)

25.10.2021 в 11:21

Среди многочисленных предложений нестандартной продукции компании Overland стоит выделить совершенно новую модель AEONrv, которая дебютировала в этом году на выставке Overland Expo West в августе.

Как заявляют представители компании, это во всех смыслах "уникальное транспортное средство". Недавно, Overland опубликовало видеоролик длительностью почти 40 минут, который подробно показывает новый AEONrv.

"Этот умный набор глаголов является идеалом молодой компании, которая стремится создать привлекательный туристический автодом для энтузиастов, ищущих приключений" - говорится в официальном пресс-релизе о Overlanding AEON.

В результате получился оверлендер на базе Ford Transit с серьезными внедорожными качествами. AEONrv приводится в движение Ford 3,5-литровым двигателем V6 Ecoboost с двойным турбонаддувом, который передает мощность на все четыре колеса через систему полного привода Ford. Чтобы улучшить внедорожные возможности, была установлена ​​новая система подвески, а также защитные пластины, колеса и шины для бездорожья от BF Goodrich.

AEONrv включает в себя литий-ионные батареи емкостью 7,7 кВт*ч и солнечную батарею на 700 Вт на крыше. Эта бортовая система накопления и выработки энергии питает блок переменного тока, холодильник, электрическую плиту с двумя конфорками и бортовое освещение. Также имеется бортовой резервуар для воды дл ванной комнаты и кухни.

Стартовая цена на новый AEONrv составляет 194 500 долларов. Сюда не входят дополнительные аксессуары, такие как аккумуляторная батарея большего размера на 12,8 киловатт-часов, кассетный унитаз.

Автодрим

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив