Отец Меган Маркл будет добиваться в суде права видеть внуков (ВИДЕО)

24.07.2021 в 11:50

Томас Маркл возмущен тем, что его дочь живет всего лишь в 70 милях от него и не позволяет увидеть свою семью.

Отец Меган Маркл будет добиваться в суде права видеть внуков

Отец герцогини Сассекской Меган Маркл - Томас Маркл заявил, что подаст иск в суд против своей дочери и ее мужа принца Гарри, чтобы те позволили ему видеться с его внуками. Об этом сообщает FoxNews.

 

Как известно, Меган Маркл поссорилась с отцом накануне свадьбы за его сговор с папарацци. Несмотря на то, что он неоднократно раскаивался публично, дочь так и не простила отца и совсем с ним не общается.

Старшему внуку Томаса Маркла уже два года, а младшей внучке - полтора месяца. Однако мужчина до сих пор не видел ни Арчи, ни Лилибет Диану. 

"Мы не должны наказывать детей за плохое поведение Меган и Гарри. Арчи и Лили - маленькие дети. Это не политика. Они не заложники. Они не являются частью игры. К тому же они члены королевской семьи и имеют те же права, что и другие члены семьи", - рассказал Томас Маркл и добавил, что будет ходатайствовать в суд Калифорнии о праве увидеться со своими внуками, причем, в ближайшее время,

К таким решительным действиям Томас Маркл пришел из-за того, что недавно его дочь с семьей переехала в США и теперь живет в 70 милях от него.

Кроме этого, в новом интервью Маркл раскритиковал "интимные" мемуары принцы Гарри.

"После трех сеансов с психиатрами и разговором с Опрой Уинфри я не знаю, что можно сказать еще", - добавил Томас Маркл.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив