Оля Полякова поспорила с министром в прямом эфире. ВИДЕО

15.10.2020 в 17:27

Певица возмутилась критикой министра, который выдвигал претензии организаторам концерта в Харькове с участием артистки.

Певица Оля Полякова в эфире телешоу поспорила с министром здравоохранения Максимом Степановым из-за его реакции на концерт с участием певицы в Харькове. Диалог произошел в прямом эфире канала Украина 24.

Певица подчеркнула, что статистика заболеваемости в Харькове после ее концерта не возросла. По ее словам, после выступления, наоборот, было зафиксировано меньше случаев коронавируса: 2 октября 342 заболевших, а 4 октября - 271.

Полякова заявила, что глава Харьковской ОГА якобы заверил ее, что концерт был не запрещен карантином.

"Я хочу верить, что вы ошиблись в цифрах, фактах и представлениях, когда выдавали информацию таким образом, что СМИ перекрутили ее некорректно по отношению ко мне... Если вы ошиблись, то скажите это сейчас, я вас пойму, так бывает, у вас ведь сложная нервная работа. Но мириться с предвыборными манипуляциями, в которых мое имя используют, я не буду", - заявила Полякова.

Степанов в ответ посоветовал Поляковой внимательнее посмотреть, что именно он говорил о концерте в Харькове.

"Если посмотреть на динамику заболеваемости, которая есть на сегодняшний день в Харькове, он на время концерта, в котором вы принимали участие, находился на первых местах по заболеваемости в Украине. Вы там приводили цифру 342 заболевших на 2 октября, на сегодня это около 500-600 человек, страдающих COVID-19", - сказал министр.

Степанов уточнил, что он выдвигал претензии организаторам концерта, а не лично певице.

Комментарии (2)
Олєксандр
15.10.2020 в 17:56 | UA
все будит через пару недель.
15.10.2020 в 22:19 | US
этот черт покрывает убийцу стерненко.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив