Оксана Марченко объявила себя и своего мужа Медведчука «будущим Украины». ВИДЕО

24.02.2021 в 15:22

Телеведущая Оксана Марченко, жена одиозного пророссийского политика Виктора Медведчука объявила о своем вступлении в «Оппозиционной платформы – «За жизнь». Об этом она заявила в специальном видео на странице в соцсети.

В своем обращении теледыва также рассказала, что действующий президент Владимир Зеленский и братья Борис и Сергей Шефиры еще в 2003 году просили у нее работу и якобы именно благодаря ей получили ее на канале «1+1».

 

«Вы уже в прошлом, и забиваете гвозди в свою политическую гроб», – обратилась Марченко к президенту, который вчера наложил санкции на ее семью. В то и же время себя и свою семью вместе с одиозным политиком Виктором Медведчуком, она назвала «будущим Украины». Марченко также считает, что ее мужа, кума Путина, очень боятся представители власти. И теперь она вынуждена тоже брать в руки «политическое оружие». Она осталась без выбора и вступает в партию «Оппозиционная платформа – «За жизнь».

«Поднявшими меч, от меча и погибнет», – завершила свой спич на русском Марченко.

Заявление относительно трудоустройства Владимира Зеленского заслуживает особого внимания, ведь в то время официально ни Виктор Медведчук, ни Оксана Марченко не владели акциями «1 + 1». Такое заявление может свидетельствовать о том, что Виктор Медведчук как глава администрации президента использовал свою власть для давления на частные телеканалы, сообщает Главком.

Напомним, Совет нацбезопасности одобрил санкции в отношении бизнес-структур, которые связаны с народным депутатом от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктором Медведчуком.

Комментарии (3)
Ваня
24.02.2021 в 17:19 | UA
Не бойтесь пацаны, они скоро всрутся, зелепуты они не умные ,это показывает их запреты, только тупые так делают.
николаев
24.02.2021 в 18:13 | UA
так и будет
прекрасное далёко
24.02.2021 в 22:02 | UA
умная баба
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив