Никитюк не оценила вино от Брэда Питта

19.09.2021 в 22:51

Украинской телеведущей Леси Никитюк приходилось пробовать много необычных сладостей и напитков во время тревел-шоу. Она призналась, что однажды ей посчастливилось попробовать вино от бренда Брэда Питта и Анджелины Джоли. 

Никитюк не оценила вино от Брэда Питта

Об этом украинская ведущая и блогер рассказала за кулисами проекту “Где логика?”.

Участник группы KADNAY Дима Каднай назвал Леси Никитюк дату, а ведущая нашла фото в телефоне за этот день и рассказала о том, чем она тогда занималась. Случайно певец угадал момент, когда телеведущая именно пробовала вино, которое выпускают под брендом Брэда Питта и Анджелины Джоли. Украинка рассказала о дегустации напитка.

“У меня здесь винчик, фруктовая нарезочка и сыр. Вот так выглядит вино из личного виноградника Брэда Питта и Анджелины Джоли. Оно только появилось в Украине, и мне сразу представили эту бутылку. Это Miraval”, – рассказывает ведущая.

Однако “экспертная” оценка Леси Никитюк оказалась неутешительной: вино ей не слишком понравилось, хоть его и производят из виноградников бывших супругов Джоли и Питта. Она также с сожалением вспомнила, что ей принесли только пол бутылки вина, а значит – кто-то уже его попробовал и также остался недоволен, призналась телеведущая.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив