Николай Тищенко заставил главу таможни "признаваться" в дружбе с венграми и пообещал проинспектировать туалет. ВИДЕО

03.05.2021 в 16:07

Народный депутат от "Слуги народа" и председатель Закарпатской областной организации политсилы Николай Тищенко во время поездки в Ужгород устроил "разборки" с исполняющим обязанности главы местной таможни Николаем Пожо.

Николай Тищенко заставил главу таможни \"признаваться\" в дружбе с венграми и пообещал проинспектировать туалет. ВИДЕО

Сначала Тищенко отметил, что на таможне большие очереди, на которые "смотрит вся страна", после чего позвал к себе Пожо и попросил объяснений.

"То есть венгры во всем виноваты?.. При чем здесь венгры? Вы услышьте меня, пожалуйста: это наши соседи. Венгрия - страна, которая является нашим самым главным стратегическим партнером. И не надо на них кивать, что они в чем-то виноваты. Они ни в чем не виноваты, они наши друзья! Они наши друзья! Говорите, венгры - наши друзья! Говорите, венгры - наши друзья! Венгры - наши друзья! На двух языках говорите!", - обратился Тищенко к главе таможни.

Пожо повторил слова нардепа, однако отметил, что очередей нет, на что Тищенко ответил: "Я вижу, что вы ее (очередь - УНИАН) разогнали, потому что знали, что я еду. Говорите, что венгры - наши друзья! Говорите на камеру, чтобы это все знали".

"Все слышали? Руководитель таможни сказал "венгры - наши друзья". И чтобы я больше не слышал, что венгры в чем-то виноваты, потому что они там что-то пропускают, что-то нет", - добавил Тищенко.

Кроме того, нардеп решил выяснить у Николая Пожо, когда будет достроен туалет. Глава таможни сказал, что через месяц выделенные на это средства начнут "осваивать". Тищенко попросил его сказать это "всей стране".

"Мы приедем, я вернусь через месяц, лично проверю положение вещей", - пообещал нардеп.

УНИАН

Комментарии (2)
Андрей
03.05.2021 в 16:33 | UA
Шариков у руля
Пастор Шлаг
03.05.2021 в 19:54 | UA
Новая страна Вэнгрия появилась на карте Европы.

"Я учитываю ваш интеллектуальный уровень и отношусь к нему с пониманием. Поэтому спрошу еще раз..." (с) - Елена Лукаш.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив