Нового мэра Борисполя от "Евросолидарности" поздравили с победой шоколадкой Roshen. ФОТО

20.01.2021 в 23:02

Борисполь выбрал нового мэра, а кроме должности, Владимир Борисенко получил от 90-летней бабушки, пришедшей проголосовать за кандидата от "Евросолидарности", дорогой сердцу подарок. Об этом сообщает 19 января телеграм-канал КП в Украине.

Нового мэра Борисполя от \"Евросолидарности\" поздравили с победой шоколадкой Roshen. ФОТО

Это обнаружилось, когда кандидата с победой поздравлял глава партии - Петр Порошенко.

 

- Начинайте работать прямо сейчас, уже сегодня. Потому что люди ждут защиты от беспомощной власти, - дал напутствие лидер "Евросолидарности".

- Я вас не подведу. Спасибо всем. Ваши голоса были очень важны. вас не испугали, вас не купили. Вас не удалось надурить, и вы сами выбрали кандидата, который объединил людей, - сладким голосом произнес Борисенко в ответ.

Команду новый мэр поблагодарил за слаженную работу.

- А вам, Петр Алексеевич, я благодарен за поддержку, - отметил городской голова, и экс-президент ласково кивнул.

Но особые слова Борисенко приберег для отдельно взятого избирателя.

- Еще я хочу поблагодарить одного человека, избирателя, которого я даже не знаю. Но это очень особенный случай. Представьте себе, вчера на один из участков приехала бабушка, которой в этом году исполнилось 90 лет. Она выпила лекарств, она вызвала себе такси, не побоялась 20-градусного мороза и приехала, чтобы проголосовать за меня. И пикантности (так у Бондаренко - прим.авт.) этой ситуации придает то, что она подошла к одному из членов комиссии и сделала мне подарок - оставила вот эту шоколадку, - рассказал победивший кандидат.

На этих словах новоизбранный мэр бережно достал из внутреннего кармана пиджака (который у сердца) шоколадку "Рошен" и показал Петру Алексеевичу, мастерски изобразившему удивление.

- Вау! - отреагировал, пятый президент Украины, рассмотрев сувенир, и показал большой палец. - Спасибо вам!

- Продакт-плейсмент уровня "Бог", - отреагировали на появление нужной шоколадки в ролике соцсети.

Повторные выборы в Борисполе были назначены после того, как избранный 25 октября мэр Анатолий Федорчук скончался от коронавируса через несколько дней после голосования.

На повторных выборах представителя партии “Европейская солидарность”, депутата городского совета Владимира Борисенко поддержали 28.41% избирателей. Его ближайший конкурент действующий секретарь Броварского горсовета, депутат от “Слуги народа” Владислав Байчас, который баллотировался как самовыдвиженец, набрал 20.61% голосов. Всего на кресло городского головы претендовало 16 кандидатов.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив