Новая пластика изуродовала превратившегося в Барби бразильца. ФОТО

10.09.2020 в 08:52

Превратившийся из куклы Кена в куклу Барби бразилец остался изуродованным после очередной пластической операции. Он вновь лег на операционный стол, чтобы поправить работу недобросовестных хирургов.

Бразилец Родриго Алвес, который потратил более полумиллиона фунтов стерлингов на внешность куклы Кена, а потом изменил пол, став "куклой Барби", продемонстрировал своим подписчикам результаты очередной пластической операции. У Алвеса в подбородке появилась дыра. Фото он опубликовал в своем Instagram-сторис, пишет Daily Mail.

В январе Алвес сделал каминг-аут, заявив, что теперь он трансгендерная женщина и его зовут Джессика. Бразилец увеличил грудь, ягодицы, удалил кадык.

Недавно Джессика отправилась в Турцию, чтобы вновь лечь под нож пластического хирурга.

Женщина собиралась заострить подбородок с помощью филлеров, однако через несколько недель после посещения салона в Великобритании ее лицо приняло не ту форму, которую она хотела.

Вдобавок, Джессике занесли инфекцию и филлер "начал сочиться через дыру в центре подбородка".

Вдобавок к этому, ноги "живой куклы Барби" отекли из-за  того, что организм начал отторгать другие филлеры, закачанные в Бразилии.

Отметим, что Родриго Алвес за последние 16 лет подвергся более 70 пластическим операциям.

Комментарии (3)
Сергей Григорьевич
10.09.2020 в 10:44 | UA
Особенно обращает на себя не мордочка этого психического монстра, а православный крест на его пластиковой груди. Зло маскируется и продолжает победоносное шествие.
житель
10.09.2020 в 12:05 | UA
Ну что скажешь - просто идиот.
Vixx
10.09.2020 в 17:10 | UA
Какое ОНО YOPнутое... Посадить кучу денег на такую ***ню, он их (деньги) что, на деревьях выращивает?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив