Нескучные выходные: подборка фантастических фильмов

24.09.2021 в 13:51

Если вам надоело проводить свои выходные, просто валяясь в постели, стоит подобрать хорошие фильмы и запастись попкорном. Именно фантастика сегодня считается одним из самых популярных жанров. В этой подборке каждый сможет найти для себя идеальную ленту, которая точно придется по вкусу.

Нескучные выходные: подборка фантастических фильмов

Мой создатель (2020 год)

Молодой ученый в далеком будущем создает робота, обладающего искусственным интеллектом. Андроида сложно отличить от человека, так как его создатель ставил перед собой серьезную цель — снова увидеть покойную девушку, которую он любил.

Джордж живет в Японии и старается восстановить в лесу покинутую базу. Ему помогают в этом два робота. Также он постоянно разговаривает со своей покойной женой через специальный Архив.

Главный герой ставит перед собой амбициозное задание:

  • построить идеального андроида с интеллектом наравне с человеческим;
  • связать сознание умершей жены с роботом.

Но времени на все у ученого может и не хватить.

Космос между нами (2017 год)

История необычной любви между девушкой, которая живет на Земле, и парнем, который не может покидать Марс. Гарднер — обычный подросток, но только на первый взгляд. Его мама-космонавт родила мальчика на базе, построенной на красной планете, и умерла при родах. Главный герой не может жить на Земле из-за особенностей своего организма. Его тайно воспитывают жители базы, но 16-летнему парню одиноко без общения с одногодками.

2067: Петля времени (2020 год)

В далеком будущем жители планеты Земля в прямом смысле задыхаются, ведь кислорода на всех не хватает. Неожиданно, ученые получают послание из будущего, в котором написано, что нужно прислать обычного рабочего Итана Уайта. Главному герою ничего не остается, только отправиться на 407 лет вперед. Тем более, что ему есть кого спасать: его жена сильно болеет и не сможет долго прожить без кислорода.

Гемини (2019 год)

Всю свою жизнь Гарри Броган помогал правительству избавляться от плохих парней. Ведь он — киллер, который отличается хорошей подготовкой и отличными данными. Каждая его работа заканчивается успешно и без ненужных следов. Он знает, как обращаться с новейшим оружием и умеет логически мыслить, опережая соперников. Но пришло время уходить на покой. Однако, после выхода на пенсию, Гарри обнаруживает, что сам стал мишенью. При чем киллер, которого отправили убить его, похож на Брогана до мельчайших деталей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив