Нашел водку: Мужчина пробрался в чужой дом и уснул в постели хозяев. ФОТО

09.04.2021 в 20:54

Владелица дома в британском городе Ньюлин пришла домой, но не смогла войти в одну из своих комнат – дверь была заперта. Обеспокоенная женщина позвала на помощь сына. Они обошли дом, чтобы заглянуть в окно, и увидели, что в постели спит незнакомый человек.

Нашел водку: Мужчина пробрался в чужой дом и уснул в постели хозяев

Об этом пишет Daily Star

Женщина вызвала полицию. Правоохранители открыли двери и вошли в комнату именно тогда, когда незваный гость начал просыпаться. Им оказался 47-летний латвиец Атис Елкснитис.

Полицейские забрали пьяного мужчину в отделение, чтобы выяснить, что произошло. Он рассказал, что приехал в Ньюлин, чтобы устроиться на работу в местном порту. Однако, его постигла неудача – порт был закрыт. Поскольку мужчине не было где остановиться, он отправился на поиски места для ночлега.

Он наткнулся на дом, двери которого оказались открытыми. Атис зашел внутрь, нашел там бутылку водки, выпил ее и удобно устроился в чужой постели. По его словам, тогда ему было “тепло и весело”.

Мужчина не отрицал своей вины и честно признался в содеянном. Он объяснил, что сейчас переживает тяжелый период, и искренне сожалеет о том, что сделал.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив