Нардеп Кива забыл задекларировать подружку. ВИДЕО

04.08.2020 в 17:19

Илья Кива рассказал, почему не указал в декларации квартиру в Киеве. Народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» говорит, что в этом нет ничего странного, ведь там живет его подруга, с которой у него просто… общий секс.

 
Нардеп Кива забыл задекларировать подружку. ВИДЕО

Журналисты-расследователи канала BIHUS info спросили у депутата, почему он скрывает свое имущество в центре Киева (на улице Лютеранская, в элитном районе «Липки» в центре столицы).

«Там живет моя подруга», — такое простое объяснение нашел депутат отсутствию недвижимости в финансовом отчете.

Журналист заметил, что в декларации также нужно указывать сожительницу, если с ней есть общий быт, сообщает «РБК Украина».

«А у меня нет с ней общего быта. У меня с ней есть общий секс. Вот, вы поняли, да? Бывает и такое. А у вас бывает общий секс?» — ответил Кива.

По данным журналистов, квартира, которую Кива арендует в центре Киева на ул. Лютеранской, имеет площадь около 100 кв. метров. Цена аренды составляет от $1500 в месяц. Но в декларации нардепа эти расходы не указаны.

Отметим, что журналисты программы «Наші Гроші» недавно провели расследование. Как оказалось, нардеп от ОПЗЖ задекларировал квартиру, но он в ней не живет. По городу он ездит в авто с несуществующими номерами.

Кроме того в декларации он указал, что владеет жмыховой ямой в Полтавской области, которую сдавал в аренду и заработал на этом 1,2 млн гривен за год.

?feature=oembed" width="100%" height="344" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" data-mce-fragment="1">

u-news.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив