На свадьбе невеста вывихнула колено: вернулась на банкет с врачами (ФОТО)

24.07.2021 в 10:49

Американка вывихнула колено прямо во время первого танца на собственной свадьбе. Хотя горе-невесту отправили в госпиталь, однако девушка захотела продолжения банкета и вернулась на празднование.

На свадьбе невеста вывихнула колено: вернулась на банкет с врачами (ФОТО, ВИДЕО)

Об этой истории пишет People.

Как бы вы не старались организовать свадьбу, некоторые вещи предсказать трудно. Церемония Пола Рихтера и Джули Бенн из Филадельфии проходила четко по плану. Все шло прекрасно, пока счастливые молодожены не начали танцевать.

Во время этого трогательного момента новоиспеченный муж держал девушку за талию, чтобы она красиво прогнулась назад. Дальше что-то пошло не так, Джули посмотрела на него и просто сказала: “Я вывихнула колено”.

Девушка не знает, как это могло произойти, ведь она даже переобулась в балетки со свадебных каблуков, чтобы все было максимально безопасно. Однако ее пронзила резкая боль от того, что выскочила коленная чашечка.

На свадьбе невеста вывихнула колено: вернулась на банкет с врачами (ФОТО) На свадьбе невеста вывихнула колено: вернулась на банкет с врачами (ФОТО)

«Пол держал весь мой вес тела и массивное платье. Я попросила стул и одновременно громко кричала. Это была такая жгучая боль! Теперь я очень уважаю спортсменов, терпят такие травмы», – вспоминает Джули.

Девушку немедленно усадили на стул, а подруга, которая работает медсестрой, увидела, что коленная чашечка сместилось вправо. Гости пытались поддерживать ногу так, чтобы она не двигалась до приезда бригады медиков.

На свадьбе невеста вывихнула колено: вернулась на банкет с врачами (ФОТО)

Невесту прямо в свадебном платье отвезли в больницу, где она пробыла несколько часов, пока лечили ее травмированное колено. Джули вкололи большую дозу обезболивающего и вправили колено.

Все это время медперсонал постоянно подходил и проверял состояние девушки, которая все еще была в свадебном наряде. И недаром – оно ей еще пригодилось.

Уже в 9 вечера влюбленные вышли из больницы и вернулись на празднование под громкие аплодисменты гостей:

Все наши друзья и семья стояли там, болели и кричали. Я на секунду почувствовал себя профессиональным спортсменом. Не могу представить, как бы состоялась свадьба при других условий, но поддержка и любовь родных нам очень помогла,
– рассказывает Пол

Сейчас колено Джули все еще напухшее и ей приходится продолжать его лечить. И хотя свадьба пошло совсем не по плану, они настроены наслаждаться супружеской жизнью и медовым месяцем. Пол также признался, что ему до сих пор больно смотреть свадебное видео на моменте, где у его любимой сместилась коленная чашечка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив