На сколько выгодно покупка б/у квадроцикла в США?

29.10.2020 в 13:24
На сколько выгодно покупка б/у квадроцикла в США?

В Америке каждое транспортное средство не только ставится на учет, но и вносится в национальную базу данных. В ней по Vin-коду можно узнать комплектацию, информацию о владельцах и операциях покупки-продажи, страховых случаях и многом другом. При каждом посещении СТО ее сотрудник вносит показатели одометра, указывает характер и детали проведенных работ.

Таким образом, база содержит всю историю ТС, а проверить ее можно в онлайн-режиме. За невнесение или внесение неправдивой информации предусмотрена административная и даже уголовная ответственность.

купить квадроцикл в США

Еще одним преимуществом можно отметить качество сборки и комплектацию. Для американского потребителя производители предлагают лучшее, что у них есть. Это связано не только с высокой покупательской способностью и конкуренцией, но и с законодательством о защите прав потребителей, нарушение которого ведет к огромным штрафам. Бренды стараются угодить каждому.

Наибольший плюс покупки квадроцикла в США - цена. Продажа квадроциклов происходит в формате аукциона, где стоимость определяется наивысшей ставкой. Нередко практически новая техника уходит с молотка за смешную сумму. Поскольку большинство продавцов - страховые компании, им выгоднее продавать хоть за сколько-нибудь, чем заниматься ремонтом или утилизацией.

Квадроциклы Polaris

Сколько стоит квадроцикл или багги в Штатах?

На формирование цены, а точнее - ставки покупателя во время торгов, влияют такие факторы, как состояние, пробег, год выпуска и комплектация. На странице сводного автообновляемого аукциона можно посмотреть актуальные предложения площадок Copart, Manheim, IaaI. Как правило, каждый лот содержит реальные фотографии и основную информацию:

  • Vin-код;

  • показатель одометра;

  • данные про двигатель и трансмиссию;

  • повреждения;

  • год выпуска;

  • местонахождение и др.

Стоимость мототехники из США на 20-40% ниже, чем на аналог в Украине, даже  с учетом доставки и растаможки. Приведем несколько примеров.

сколько стоит квадроцикл в сшаКвадроцикл Polaris Sportsman 2019 года с пробегом 342 мили куплен за $3550. После доставки и растаможки его цена - $6700. В Украине модель 2018 года можно найти за минимум $8300.

Цена квадроцикла на аукционе в Америке

Багги Cam-Am Maverick S 2019 года с пробегом 532 мили был продан за $10100, а значит конечная стоимость - около $15500. На нашем рынке машина стоит минимум 23 тыс.долл.

Покупка Багги из США с AtlanticExpress

Если вы задумались о покупке квадроцикла, багги или другого транспортного средства, но у вас есть вопросы - компания АтлантикЭкпресс бесплатно вас проконсультирует по телефону, в онлайн-режиме или в ближайшем офисе. Исходя из ваших запросов будут подобраны и предложены лучшие варианты с аукционов Америки, проведен предварительный расчет стоимости.

Компания предоставляет возможность покупки техники в кредит, рассрочку или лизинг, сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Мы предлагаем своим клиентам бесплатную проверку истории, страховку от повреждений во время транспортировки, доставку под дом и многое другое. Обращайтесь в любой день и в любое время суток - мы на связи 24/7!

Комментарии (1)
Vlad
06.11.2020 в 16:32 | BY
Мевереки конечно жесть дорогие, как машина стоит. Но по лесу, по грязи погонять круто
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив