Милая девочка с косичкой от жажды обложила отборным матом весь супермаркет. Видео

31.07.2020 в 08:15

В одном из харьковских мощно супермаркетов отожгла маленькая девочка, которой не купили воду. Ребенок на вид 6-7 лет отборно и эмоционально матерился у кассы магазина.

  

Видео со страдающей от жажды милой девочки с косичкой и в платьице в горошек появилось в Telegram-канале Украина новости.

На ругань, которая произносилась сквозь слезы и с активной жестикуляцией, оглядывались покупатели, многие смеялись, очевидцы снимали происходящее на камеры смартфонов.

Не можна спокойно взять воду! - прокричала девочка, а потом выдала отборный мат, известный разве что грузчикам. Оно и понятно - чего не скажешь от жажды.

Интересно, что родителей поблизости не было. Зато про маску для ребенка не забыли. Карантин, как никак.

Хоть на видео и ребенок, оно для взрослых. Есть нецензурные выражения.

Комментарии (3)
Хуй моржовый
31.07.2020 в 09:38 | US
Журналистика, которую мы заслужили. Ждем новость про то, как гражданин N купил просроченную кабачковую икру в одном из магазинов города.
ПлачемСкачемГопакуем
31.07.2020 в 12:50 | UA
Слава Украине! Путин - пуйло! Здобулостям 30 рокив, майдаунам, ливуруциям - слава! Тэтульний, арийський, характер нордический, затомасований, у дупу вируючий нации - слава! Гэморою - слава!
ПлачемСкачемГопакуем
31.07.2020 в 13:09 | UA
В начале 80-х по комсомольской путёвке по призыву партии поехал работать на шахты Краснодона проходчиком. Меня тогда поразило: нормальные люди, а с малых лет общаются на матерщине. В Николаеве пьяный в дым мужик себе такого в обществе, при детях не позволял. А сейчас все хотят быть похожими на урок - шестёрок. Бравада, лихость.... Просто - гэрои! И ...небывалый дебилизм....
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив