Мужской office style: сдержанная элегантность

05.08.2020 в 16:11
Мужской office style: сдержанная элегантность

Несмотря на демократичные образы Стива Джобса и Билла Гейтса, большинство топ-менеджеров предпочитают в деловой обстановке классический стиль: рубашку, галстук, костюм, строгие туфли и пальто из качественной шерсти. Брендовая одежда для мужчин в онлайн-каталоге INTERTOP превратит любого рубаху-парня в солидного бизнесмена. Что будет модно осенью 2020 года?

Ахроматические цвета

Черный, белый и серый во всех их комбинациях. Черные костюмы уже не так актуальны, потому для работы в качестве базы подберите светло-серый от Arber, однотонный или в едва заметную клетку. Ахроматические цвета идеально дополняют друг друга: в пятницу можете позволить себе прийти на работу в черной или белой водолазке либо тонком пуловере.

Натуральные оттенки

У бизнесменов неизменной популярностью пользуются классические костюмы всех оттенков синего, от голубого до индиго. Дополните костюм светлой рубашкой от Napapijri, MEXX, MARC O`POLO, Emporio Armani. Молодое поколение предпочитает комбинировать однотонные чиносы от Arber и Timberland с приталенными пиджаками синего, терракотового и песочного цветов. Слегка неформальный образ придает уверенный вид в глазах собеседников.

Безупречная обувь

Найдите в своем плотном графике несколько минут и ознакомьтесь с основными отличиями оксфордов, дерби, лоферов и мокасин:

  • для посольских приемов потребуются оксфорды, классические модели предлагают GL, Clarc Stanford Walk, Braska;
  • для встреч с инвесторами или членами наблюдательного совета подойдут дерби VAGABOND LIP HOPE, монки от GRAF shoes или броги с перфорацией от Clarks Oliver Limit;
  • в будни наслаждайтесь удобными лоферами от Salamander или омбре-тонировкой от ECCO VIRTUS MONDIA;. 
  • пятничная обувь — мокасины и топсайдеры от ECCO, GEOX, Timberland, Skechers.

Пальто

Верхняя одежда из твида или шерсти от Arber, MARC O`POLO, Bugatti — признак солидности и стиля. В моде тренчкоты двубортного кроя с широким ремнем. Молодое поколение предпочитает свободные дафлкоты с застежками на петлях или бушлаты с двойными воротниками свободного кроя.

 Мужской office style: сдержанная элегантность

Классический образ бизнесмена создают: балмакаан с коротким воротником у горловины, пардессю с непременным втачным карманом на левой полочке, однобортные кромби с глубоким вырезом и узким отложным воротом.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив