Мужчина сбросил 114 кг, чтобы выжить. ФОТО

29.09.2020 в 19:50

Из-за стресса после смерти матери американец “разъелся” до 238 килограммов и хотел покончить с собой.

Весивший 238 килограммов американец похудел вдвое, чтобы не умереть. Его историю рассказывает Daily Mail.

Житель города Пемброк-Пайнс, штат Флорида, 36-летний Брок Кэрроу потерял мать, и начал заедать стресс. Мужчина корил себя в том, что должен был помочь ей не погибнуть от алкоголизма.

В результате Кэрроу поправился до 238 килограммов. Мужчина понял, что у него три варианта: есть, пока не умрет, кончить с собой или взять жизнь в свои руки. Американец использовал на себе всевозможные диеты и искал персонального тренера.

Многие отказывались заниматься с 238-килограммовым американцем. В результате он решился на рукавную гастропластику, а после операции начал выполнять упражнения. Похудев на 45 кг за лето, Кэрроу начал заниматься до семи раз в неделю и пошел на занятия по джиу-джитсу.

Он перенес операцию в апреле 2017 года и с тех пор похудел на 114 килограммов. Он скорректировал диету, но позволяет себе французские тосты на завтрак, пиццу на тонком тесте на обед и анаболическое мороженое, если хочется сладкого.

Теперь у Кэрроу новая цель - получить работу в местном отделении полиции. Для этого ему придется пройти тест на физическую подготовку.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив