Модель пожаловалась на грудь девятого размера. ФОТО

29.10.2020 в 01:11

Девушка четыре раза делала операции по увеличению груди, а теперь хочет ее уменьшить. Огромные формы мешают ей завести серьезные отношения и из-за них у модели постоянно болит спина.

Живущая в США немецкая модель Ивонн Бар недовольна огромным размером своей груди и подумывает об операции по ее уменьшению. Любопытно, что такими формами девушку не наделила природа, это результат работы пластических хирургов, пишет Tribuna Online.

26-летняя Ивонн, чтобы получить "грудь мечты", потратила 47 тысяч долларов. Она ложилась на операционный стол четыре раза. Также девушка делала подтяжку ягодиц, липоксацию, вколола себе филлеры и ботокс.

Добившись желаемого, Бар вновь хочет обратиться к пластическим хирургам с просьбой свою грудь уменьшить. Ее она считает виновницей в том, что у нее не складываются серьезные отношения с представителями противоположного пола.

"Мужчины относятся ко мне как к развлечению и не воспринимают меня всерьез. У меня ощущение, что моя грудь отпугивает хороших мужчин", - пожаловалась Ивонн. Она также рассказала, что какое-то время встречалась с футболистом, который просто стеснялся выходить с ней куда-то из-за ее огромной "фальшивой груди".

Также девушка терпит постоянные боли в спине из-за своего девятого размера.

Бар зарегистрирована на сайте OnlyFans с интимным контентом и собирает нужную сумму на операцию.

Комментарии (1)
Vixx
29.10.2020 в 11:33 | UA
А губы у неё какого размера?
И - да, мяса там нет, сплошной силикон. )))
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив