Модель потратила $20 тысяч на ягодицы мечты - теперь она не может сесть, но ничуть не жалеет (ФОТО)

27.08.2021 в 16:30

В погоне за идеальными ягодицами девушка отважилась на дорогостоящую операцию. Однако в результате хирургического вмешательства появился побочный эффект и теперь она не может сесть.

Модель, которая просит называть ее Казуми Сквиртс, рассказала изданию LADbible, что годами пыталась обрести идеальное тело. Но ни регулярные тренировки в спортзале, ни диеты не помогли ей получить ягодицы мечты.

Тогда девушка решила прибегнуть к помощи пластических хирургов. Заплатив за бразильскую подтяжку ягодиц $20 тысяч, Казуми обрела идеальную, по ее мнению, пятую точку, но теперь ей приходится все делать стоя, в том числе и ходить в туалет.

"Любое давление на мои бедра или ягодицы рискует убить жир, поэтому я хочу попробовать целый год не сидеть", - отметила модель.

Несмотря на все неудобства, девушка ни о чем не жалеет. Благодаря своей внешней трансформации и вложению девушка стала работать моделью и зарабатывать большие деньги.

Помимо пластики ягодиц, которая стала самой дорогостоящей операцией, Казуми также увеличила размер груди и сделала липосакцию.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив