Мелания Трамп появилась на публике в ярком платье Gucci. ФОТО

23.01.2021 в 14:18

Перед инаугурацией Джо Байдена Дональд Трамп и его жена Мелания покинули Белый дом и отправились во Флориду, где находится их резиденция – роскошное поместье Мар-а-Лаго. И если Вашингтон бывшая первая леди покидала в строгом черном платье Dolce & Gabbana и жакете Chanel, то новую главу жизни она начала в совсем другом образе.

Мелания Трамп появилась на публике в ярком платье Gucci

Мелания Трамп появилась на публике в ярком платье Gucci. ФОТО

Во Флориде Мелания Трамп сошла с самолета в ярком платье Gucci с геометрическим орнаментом. Издание NY Post сообщило, что такой наряд стоит 3700 долларов, и в соцсетях разгорелся спор, насколько удачной была такая трата.

“Пока в мире есть голодные дети, нет оправдания покупке повседневной одежды за 3700 долларов”, – пишут в Twitter. – “Напоминает обои на моей кухне, когда я был маленьким”. “Это платье похоже на скатерть для пикников”. “Больше не первая лед

“Больше не первая леди, и по ее стилю это заметно”.

Нашлись у Мелании Трамп и защитники. “Я уверен, что после четырех лет ругани она чувствует себя освобожденной. Я желаю ей всего наилучшего”. “Прекрасная женщина и замечательн

и, и по ее стилю это заметно”.

Нашлись у Мелании Трамп и защитники. “Я уверен, что после четырех лет ругани она чувствует себя освобожденной. Я желаю ей всего наилучшего”. “Прекрасная женщина и замечательное платье”. “А чего вы ожидали? Ее муж был миллионером даже до того, как стал президентом”. “Неужели вы думаете, что Джилл Байден покупает одежду в комиссионном магазине? Она тоже довольно богата, и я уверена, что она тратит много денег на свои платья”.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив