Меган Маркл и принц Гарри отдельно от королевской семьи отметили День памяти. ФОТО

11.11.2020 в 21:54

Меган выбрала траурное платье.

princz garri i megan markl 1

Меган Маркл и принц Гарри, которые подписали контракт с Netflix, впервые отметили День памяти отдельно от королевской семьи. Они посетили кладбище в Лос-Анджелесе, где возложили цветы из собственного сада к могилам двух солдат Британского Содружества, передает Сегодня.

День памяти является важной датой для принца Гарри, ведь он сам отдал несколько лет жизни военной службе на благо Великобритании.

Меган Маркл появилась на кладбище в черном пальто и туфлях. Принц Гарри надел темно-синий костюм с галстуком, который дополнил значком с красным маком и медалями.

Как пишет The Daily Mail, накануне принц Гарри направлял запрос, чтобы от его имени был возложен венок к памятнику неизвестному солдату в Лондоне во время празднования Дня памяти. Однако его просьбу отклонили, так как герцог и герцогиня Сассекские больше не являются полноправными членами королевской семьи.

А вот королева Елизавета II возложила цветы к могиле Неизвестного воина в Вестминстерском аббатстве. Это был первый раз, когда Ее Величество появилась на публике в маске.

 
Комментарии (1)
петр
11.11.2020 в 22:23 | UA
Стал подкаблучником и подданным скандалистки!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив